Любовь дурманит

Любовь дурманит лепестками розы
И завлекает магией своей,
Она нам дарит расставанья слёзы,
Печаль видна при мысли лишь о ней.

О ней, с которой часто вы гуляли
И ворковали, точно голубки,
Не думали, не знали, не гадали
Что станете безумно далеки.

И что уйдёт к другому, всё забудет,
Предаст любовь навеки, навсегда
Ты скажешь, уходи, что будет, то и будет
И не звони мне больше никогда.

Я всё забыл, забыл твою измену
Обман по жизни, мелкие грешки
И трепет чувств любовных отношений
И как я посвящал тебе стишки.

Но всё прошло за явный миг единый,
Я не звоню тебе, тебя я разлюбил,
Не думай, что лишь ты неповторима,
Меня ты бросила, я о тебе забыл.

Дарю другой теперь слова признанья,
Возможно и ты счастье обрела,
Продлись, продлись, моё очарованье,
Но и тебе я не желаю зла.

Прошла любовь, завяли счастья розы
Теперь у каждого семья своя,
Храни, приумножай, что только можно,
Лишь вспоминать меня не обещай.

Ведь не к чему всё прошлое сегодня,
Когда любима ты и мужем, и детьми
Пусть кружит белый снег предновогодний,
Вовсю горят бенгальские огни.

И мне хотелось счастья и веселья,
Хмельного торжества под Новый Год,
Спустя два месяца услышу звук капели
И счастье путь - дорогу в дом найдёт.

Я верю, это будет непременно,
Я знаю, что найду я идеал
И о тебе забуду постепенно,
Любовь дурманит, это я узнал.

Совместное творчество с Сергеем Новиковым.


Рецензии
Сержик,женщинам надо посвящать СТИХИ.А стишки будешь деткам читать.

Николай Филиппов 7   01.04.2013 03:29     Заявить о нарушении