Спасибо, мамочка! Галине и Ангелине

Девять этажей по лестнице,
Чтобы в дверь, а не в окно.
Мне еще бы пару месяцев,
Да родиться суждено.

Вместо счастья в сердце раночка,
То укол, то порошок.
Что же будет с нами, мамочка?
- Знай, все будет хорошо.

Я лежу под теплой лампочкой,
Нам обеим не до сна,
Знает, знает моя мамочка,
Как она сейчас нужна.

Растеряю силы за ночь я,
Сжав надежду в кулачке,
Но за ручку держит мамочка,
Держит жизнь мою в руке.

Все пройдет, лишь фото в рамочке,
Я расту, бегу, пою
И кричу - Спасибо, мамочка!
Больше всех тебя люблю!


Рецензии