Последний раз

Где ты сейчас?
Как ты далеко от меня ?
В пределах нескольких километров или нескольких лет?

Нет.
Ты рядом, ты где-то здесь, и в то же время так далеко, как несбыточная мечта

Можно я сегодня помечтаю?!
Помечтаю о тебе, о нас...
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!
О том, что могло быть , если были б мы вместе,
Но мы не вместе, и вместе не будем, и тебе всё равно

Я не знаю, любила ли ты так кого-нибудь, как любил тебя я!!
Мне кажется вряд ли , хотя...
Хотя откуда мне знать.

Почему-то иногда, так спонтанно и внезапно появляется это щемящее чувство внутри...
Внутри груди и моего сердца, когда я думаю о тебе!

Нужно так много и немного,
А имеешь так мало или вообще ничего.

Ну почему ты опять вошла в мою голову?
Ну почему я о тебе опять так сильно думаю?

Мне уже никогда не сделать тебе на встречу шаг.
Ты так далека и недосягаема ,- кем для меня ты являлась <вчера>, и кем будешь <завтра> !
Так и сейчас!!

Я прошу разреши , еще чуть-чуть помечтать!
Я обещаю- это последний раз!
И пусть слезы из глаз никогда не нарушают это обещание.

Можно я в мечтах зароюсь пальцами в твои волосы?!
Обниму тебя нежно, и растворюсь в этих объятьях!!
Сказав тебе тихо : "ты небо! я люблю тебя навсегда!"

Может когда-нибудь я смогу узнать твой голос из тысячи других!
Может когда-нибудь я научусь распознавать тебя из толпы!...
Как бы ты далеко от меня не была.

В моих глазах размытая пелена.
Неужели я плачу?
Я не должен этого делать!

В моих колонках играет песня, которая напоминает мне о ней!
<Уже не мечтаю!!>
А я мечтаю о тебе ...
Пусть даже в последний раз!

Я не могу звать тебя по имени, я не имею на это право.
Ты не моя!!
Странно...
Слёзы высохли так быстро,
Их больше нет,- сгорели в огне сожалений.

Как я хочу увидеть тебя, и обнять.
Но видно уже не сегодня и не завтра, и ни в этой жизни!
Я придумаю себе другую, да другую...

Я бы не хотел , чтоб кто-то так же писал когда-нибудь обо мне.
Почему?
Появилось бы чувство тяжести, от чужой любви без взаимности!
Или не любви вовсе!
А чего-то такого, чему не найду я название.
И пусть сгорает ВСЁ!
Мечты, мосты, воспоминания, и этот текст последний о тебе.

Я отметаю слово любовь,
Наверно от того , я бы никогда не сказал тебе всего б этого.
Бред!
Ничего уже нет и не будет!
Никогда не вернется и не повториться!!

Прости, что слегка или не очень, обозначил тебя на карте своего пути.
Знаю. Нам не по пути ,
Всё по воле судьбы , или Божьей!
Но такая любовь - всегда НЕВОЗМОЖНА!!

Смирение пришло.
Оно здесь и со мной,
А не смирение отняло годы.

И пусть есть еще слезы...
Последние слезы из глаз,
Последний раз!!

И если когда-нибудь, ты узнаешь обо мне и обо всём ...
Прошу, дай знать о себе.
Мне станет легче!
Хотя... , хотя не стоит. Зачем!!


                17.07.2010
                ЭТО ЕЙ!!


Рецензии
Еслиб судЬба свела наши дороги в единую...Вместе...я бы НИКОГДА не попросил и не мечтал бы о Большем счастье!!! Елена! (Е.М.). Прошу судьба...прошу!!!!!!!!!!

Евгений Медведчиков   28.03.2018 18:02     Заявить о нарушении