Вдвоём не скользко, даже если наст. Леониду Яровом

Вдвоём не страшно! В помощь! Зюйды!
Мы ринемся за облака!
Там нет ни шлюзов, ни запруды!
В полёте вольная строка!
26.02.2012
     Люси Леониду. А твои стихи волшебные и бессмертные. Раз прочитал! И уже Космос в тебе( во мне). Спасибо.
     Изольда Роднянская   26.02.2012   

Я волный стиль Люси признал,
и исключил любовь из правил,
кто мир прочувствовал,познал
тот тризну никогда не справит.
Кладбищем чувствам не грозит
и не дает упасть смиренье.
Эй, кто там, юзом тормозит?
Пусть ритм задаст сердцебиенье.
       Леонид Яровой   26.02.2012 14:44   



А ты ещё мне и маяк при воле

Я тоже рот не раскрываю,
коль бутерброд лежит не мне.
Не современная?Возможно и чудная!
Но мне комфортно на моей волне.

И ты есть рядом! Тоже так устроен.
В пучинах друг для друга мы - балласт!
А надо будет! Силы вдруг утроим.
Вдвоём не скользко, даже если наст.

А ты ещё мне и маяк при воле.
Шаг влево-вправо будет отомщён!
Границы есть у каждого приволья.
И карой, не крестом, мы,каждый, окрещён

26.02.2012

Изольда Роднянская   26.02.2012


Рецензии
Границы есть у каждого приволья.
В пределась вдохновения подполья.

Лев Полыковский   26.02.2012 22:24     Заявить о нарушении
Да. Нет предела выдумкам Таланта!
И из-под полья за талант получит Гранты.

Изольда Роднянская   26.02.2012 22:33   Заявить о нарушении