бокал

Давай,ка,дружище,поднимем бокал
За счастье огромной планеты.
Чтоб светел был мир,и спокойно чтоб спали
От бури укрытые дети.

Давай-ка,дружище,поднимем бокал
За тех,кто с войны не вернулся.
Приказ командира- вот главный причал
Круг жизни на этом замкнулся.

Так выпьем за тех,кто в лихие года
Родную страну защищая.
И  жизни своей не щадил никогда
Чтоб жизнь продолжалась,сверкая.

Чтоб жизни людей не коснулась война.
И  за её продолженье.
С  тобой мы в ответе- пусть льётся весна.
И  это души всей веленье


Рецензии