Откровение мыслями по листку
Все мои худо бедные произведения не тянут на статус "стихи". Скорее это какие-то мысли, которые пишут в дневники. Но все же мне всегда хочется выговориться, хоть и не всегда получается правильно. И заниматься этим мне нравится, а именно писать. Выложиться в листок полностью или все же не до конца.
Читать то, что написал или слушать свои аудиозаписи мне скучно и надоедливо. Мне это вообще абсолютно не интересно. Как же странно...произвольно заниматься тем, что по сути не привлекает. И все же не могу от этого отвязаться.
Рифма в голове кружится так часто, что бывает от нее тошнит. Хотя и стихи какие-то "белые", но рифма в мыслях все же гуляет...дело в том, что на листок не могу выложить ее.
Мне нравится воплощать в жизнь то, что промелькнуло в мыслях и просто придумано. Это не будет никогда лишним. Но все же цель должна быть. Или я делаю для того, чтобы просто показать девочке свое какое-то подобие амплуа или для чего-то большего. А ведь цели у меня нет. И по крайней мере сейчас я не думаю, что способен на что-то большее, чем то, что пишу сейчас. Конечно хочется чего-то лучшего и профессионального, но как? я не знаю! Я пишу подобие стиха и не знаю, как оформить его, даже орфографически и композиционно.
Все довольна примитивно, странно и запутано...Надеюсь время поможет.
"Возможно мои мысли просты и глупы, но зато они мои!"©ДимаЧибис
Свидетельство о публикации №112022600838