Звезда исполнила желание

В лесу у старого пруда
Жила весна в избушке ветхой
Однажды сорвалась звезда
И зацепилась вдруг за ветки

И тот, кто рядом проходил
Лесной едва приметной тропкой
Увидел, как звезда горит
И загадал желанье робко

Хочу во всём успешным быть
Друзей подруг своих ценить
И повстречать свой идеал
У моря средь прибрежных скал

Чтоб волны искрами сверкали
Особенно в закатный час
Чтоб мы невзгод и бед не знали
Чтоб вновь мечта вселилась в нас
 
Чтоб волны спешно набегали
И уходили в океан
Пока романтика в начале
Пока что начат наш роман

Мы будем наслаждаться чудом
Той встречей, что связала нас
Глаза твои цвет изумруда
Но кроме этих чудных глаз

Понравилась мне очень ты
Ты вся полна надежд мечты
Мечты о счастье, о семье
Ты очень приглянусь мне.

Но тут нахлынула волна
И бриз морской обдал нам плечи
По взгляду вижу влюблена
Давай продолжим этот вечер

В уютном маленьком кафе
За чашкой чая за знакомство?
Мы провожаем взглядом день
А сердце от волнений бьётся.

Хотя волнения не к месту
Разлука вскоре нас рассудит
Что будет дальше неизвестно
А я отвечу, будь что будет.

Ведь эта встреча не случайна
Разлука - вот всему итог
Увидимся пока что тайна
И где найдём мы уголок

Для нашей встречи неизвестно
Где и когда судьба даст шанс?
Но если говорить уж честно
Тот взор прекрасных милых глаз

Я не забыл и это правда
Разлуке явной вопреки
Нам встретиться признаюсь надо
Ведь чувства наши глубоки

Как океан они бушуют
Неважно где неважно как
Наверно свыше дан нам знак
И мы нашли любовь большую.

Любовь, где чувство неподвластно
Ни времени, ни встречи месту
Где нет вопросов, где всё ясно
Там дружно мы живём и честно.

Совместное творчество с Сергеем Новиковым.


Рецензии
Длинная как колбаса,
Бредовая белиберда.

Николай Филиппов 7   01.04.2013 03:40     Заявить о нарушении