Была ли

Была ли то  —  любовь?
А может, только  —  страсть?
А может,  —  вожделение?
Иль это  —  только жалость?...
Не я тебя окликнул на дороге,
Хотя и шел по ней вслед за тобой.
И вовсе не просил...
Так что же это было?..


Рецензии