Прошу Прощения у всех...
Нам в детстве говорила мать,
И как ни тяжко на душе,
Гордыню подави в себе…
Не относись враждебно к людям,
И в суете не делай зла,
Не обдавай людей всех стужей,
Когда сама ты не права…
Нелёгкий промысел:»Прощенье»,
Оно дано для очищенья,
Нечистоты в нас всех хватает,
Порой от злости умирают…
Сегодня попрошу «ПРОЩЕНЬЯ»,
У всех, за боль и униженья.
На помощь Бога призову,
Очищу душу я свою…..
Свидетельство о публикации №112022608323
люблю и нежно обнимаю!!!!
Еммилия 07.03.2012 00:58 Заявить о нарушении
Дочь Земли 07.03.2012 16:31 Заявить о нарушении
Еммилия 07.03.2012 17:08 Заявить о нарушении