К Алисочке
Я так теперь скучаю без тебя...
Я верю, где-то рядом ты,
За мной следишь из темноты...
Меня оберегаешь до сих пор,
Как-будто к нам пробраться может вор...
Вот, где-то лапки моешь ты знакомо,
Или засыпаешь клубочком снова...
Я знаю, встретимся мы вновь,
Когда остынет в моих жилах кровь.
Но, вот, вольются жизни с новой силой,
Я буду кошкой, ты - хозяйкой милой...
Свидетельство о публикации №112022600831