Замани меня...

   

Замани меня в дебри любви,
В сердце лед растопи поцелуем,
В синеокую даль позови
И поверить заставь в жизнь другую.

Ты скажи, что такой не встречал,
Даже пусть это будет обманом,
Что напрасно страдал и молчал
И сейчас от любви словно пьяный.

Говори, говори, говори,
Мне безмолвие так надоело.
И костром ярким ты разгорись,
Озари мне и душу, и тело.

Пощади, лишь совсем не сжигай,
Долго я ждала этого часа.
Подари на земле вечный рай,
Ведь на меньшее я не согласна.


Рецензии