И по привычке...

И по привычке что ли,  вдруг захотелось
Позвонить тебе, но поняла – не нужно.
Да и о чем теперь нам говорить?
Ты снова будешь слушать равнодушно.
   Слова любви сказать, а может и  упреки,
   О прошлых, светлых днях, минутных сожалениях?
   Все так переплелось в один клубок
   Запуталась я в нем, осталось недоверие.      
       Что может изменить звонок в судьбе,
        Раз принял ты серьезное решение?
        А я так просто не могу - мечусь, болею,
        И душу раздирают  тревога и сомнение… 
   Игрушкой не хочу я быть твоей.
   И прихоти вновь  выполнять не собираюсь.
   Поймешь впоследствии, что прошлых дней   
   Ты не ценил, а я любила и не каюсь.


Рецензии