хризантема над ухом

белая хризантема поселилась
в волосах твоих над правым ухом
и живёт вполне самостоятельно
по утрам умывается
разглаживает лепестки
мельком смотрится в зеркало
днём пьёт напёрсток дождевой воды
а вечером стремится выйти на эстраду
что иногда ей удаётся сделать

но самое удивительное состоит в том
что хозяйка ей нисколько не мешает
приглаживая волосы слегка
над левым ухом


Рецензии
... нисколько не мешает
а на ночь забирается под белые тугие лепестки
поближе к сердцевинке
чуть зеленоватой
и засыпает)

Катя Че   26.02.2012 22:00     Заявить о нарушении
рассмешила!

Яков Шульц   26.02.2012 22:29   Заявить о нарушении