На интернетовской глобальной шахматной доске...

На интернетовской глобальной
шахматной доске всем людям
Земли планеты, Tierra, Globe, Globo,
отведена роль пешек-блоггеров
и мы играем роль свою, надеясь,
пройти всего-то шесть горизонталей
и превратиться кто в Коня, а кто
в Слона, кто в Ладью, а кто в Ферзя,
в зависимости от воли Казначея,
кукловода-Организатора турнира,
по составу разномастному участников…


Рецензии