Мессия
Много стран по всей земле найдётся,
И селений столько, что не счесть:
Города, посёлки и деревни,
И повсюду Божьи дети есть.
Расселил людей Бог по планете,
Каждому своё наречие дал.
Заповедал всем, чтоб жить во свете,
Путь Один для всех нам указал.
Этот Путь Великого Мессии –
По нему Он шёл народ спасти
От того, кто вечный Рай нарушил,
И, чтоб Славу Богу принести!
Но стоит Он, пытками измучен,
След насмешек на Его лице.
Ношей непосильною навьючен,
Давит тёрн на голову в венце!
Боже мой! Как можно Бога мучить!
Он взывает: - Авва! Помоги!
Я Твой Сын, а Ты – Бог Всемогущий!
Ты от Чаши сей Меня спаси!
Мимо пронеси, Ты, Чашу гнева,
Чтобы не нарушить наш Союз,
Ведь придётся Нам, хоть не надолго,
Но расстаться, больно Мне до слёз!!!
Только Бог – Отец не отвечает,
Он на Сына смотрит и молчит,
Он когда-то людям заповедал,
Что придёт к ним Тот, Кто победит!
Победит Своей любовью к людям,
Послушанием исполнит весь Закон,
Укрепляя Силой и Могуществом,
Даст Надежду – грех Им побеждён!
Дьяволу нет места в жизни с Господом,
Дух Святой во всём помощник нам,
Если соблазнился ты сомнением –
На распятие смотри – Спаситель там!
***** ***** *****
Свидетельство о публикации №112022608283