отчужденность
Я вижу, как солнце нас с тобой реже
Своими лучами теплыми нежит,
Но в целом погода в душе твоей туманом,
Дождями холодными и снегами, не надо,
Мне открывать с безразличием дверду,
Я каждый день стучался к сердцу,
И мир становился одиноким и мрачным,
Куда мне стучаться, куда идти дальше…..
Припев..
Ты можешь не искать, ты не умеешь любить,
И так день за днем, мне режет нервы,
Я буду как прежде, по - своему жить,
Себя изводя, натыкаясь на стены,
И может быть солнце, тогда в тебе,
Растопит льды мировых океанов,
И все же надеюсь, что ветер в судьбе
Принесет нас к друг другу и будем мы рядом.
2 куплет.
И утро вчерашнее, то серо-белое,
Простится с нашими пустыми ссорами,
Мы будем жить своими проблемами,
И может быть, другими дорогами,
И ночи с тобою, как дни без тебя,
Желанье одно, простится с вечностью,
И письма к тебе мои долетят,
Не к тебе самой , а к твоей безразличности.
Припев.
Ты можешь не искать, ты не умеешь любить,
И так день за днем, пустая плата,
За дружбу, любовь, за безразличную жизнь,
Мне боли от тебя больше не надо..
И сколько слов тверди, не тверди,
Обнимаю тебя, и говорю: до встречи,
А тебе все равно, ты говоришь: уходи,
И я не обернусь, уходя в этот вечер.
…………………………………………………………………………….
………………………………………………………………………………
Спасибо за любовь, холодную как вечер…
Свидетельство о публикации №112022608252