Растерзанной душе...

Растерзанной душе покоя нет,
Из края в край летит, как мотылек на свет,
Не видя и не слыша ничего,
Зовя на помощь Бога своего:

"Ты помоги мне сил не растерять,
Свой неосознанный полет скорей прервать
И не сорваться в пропасть с высоты.
Я знаю, мне поможешь только Ты".


Рецензии