Дороги в жизни есть кривые
Они ,короче, чем прямые,
От этой мысли люди пухнут,
Но кривые не потухнут.
Своя рубашка ближе к телу,
Мир стремится к переделу,
А кому нужна война,
Да кривым, им власть важна,
Власть над миром всей земли,
Вот к чему сейчас пришли.
Где же честная прямая,
Она кривая,
Она кривая.
Свидетельство о публикации №112022608207