ДЕТИ

ДЕТИ

Вы появились, и жизнь обрела
Множество ярких цветов.
С вами весна в мою душу пришла,
Вы принесли мне любовь.

Все эти годы мы были дружны,
Были друг другу верны.
Мысли свои вам всегда доверял
И про себя повторял.

ПРИПЕВ:
Дети мои – моё продолженье,
Дети мои – моё достиженье,
Как хорошо, что рядом со мною
Родные сердца!

Дети мои – большая удача,
Дети мои – судьба, не иначе,
Всею душой люблю вас и буду
Любить до конца!


Вам предстоит очень много понять,
И находить, и терять.
Чтобы себя в этом мире найти,
Многое нужно пройти.

Если же трудно вам будет, тогда
Я помогу вам всегда,
Чтоб ни случилось – мы с вами семья,
И говорю, не тая.

ПРИПЕВ                26.02.2012


Рецензии