Тройка с бубенцами
Я,чаще всё,под вечер выхожу
К дороге,за натопленной избою,
Где вдаль гляжу,гляжу,гляжу...
И видится мне тройка запряжённых,
И слышится бубенчатый рассказ...
То бред ушей,тоскою напряжённых,
Мираж моих измучившихся глаз.
Но я стою,тоской к земле прижатый,
Забытый Памятью в краю из непогод.
Я - Твой,ещё вчерашний,провожатый.
Я - Твой сегодня ждущий у ворот.
Стою,среди Надежд и отрицаний,
И знаю,лишь пробудится рассвет,
Привидится мне тройка с бубенцами
И Твой,я верю,гибкий силуэт.
Свидетельство о публикации №112022608165