Летать...
Мечтать
С прививкой от смерти.
Не знать,
Не ждать
Кто еще, что отчертит.
Идти,
Найти
Хоть какой-то смысл.
Обрести,
Впустить
Свежую мысль.
Остыло.
Тоскливо.
Пустота и боль.
Курсивом.
Красиво.
В сердце ноль.
26 февраля,2012 г.
Свидетельство о публикации №112022608159
с Уважением,
Виктор Бажин 26.02.2012 18:50 Заявить о нарушении