Белое кольцо

Вышел наш народ
На протестный лед.
Садовое кольцо
Белый цвет несет.
Люди не хотят
Прошлого назад.
Эта власть должна
Честный выбор дать.
Выборы у нас
С Ельцина прикрас,
Подтасованы
Под властей заказ.
Не исключено,
Все они-обман.
Нанимает власть
Своих"партизан".
И считает власть,
Что ей можно все.
Только вот народ
Протестует зло.
Расхотел народ
Эту власть терпеть.
Вышел на протест,
Чтоб права иметь.
Выбирать того,
Кому верит он,
А не слушать тех,
Кто в речах силен.
До чего дошла
"Демократия"!
Власть "народная"-
"Блудократия"
Власть сама собой
Избирается.
Не стерпел народ,
Возмущается.
 Дата сочин.26.02.12г


Рецензии
Острое, пронзительное стихотворение, гимн демонстрациям на Болотной в Москве. С уважением,

Павел Кожанов   26.02.2012 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение!

Людмила Ефанова   26.02.2012 18:08   Заявить о нарушении