Снег окутал плечи

Задыхаюсь,
Снег окутал плечи
От последней встречи,
Боль в груди.
Растворяюсь,
На исходе ночи
Тихий голос громче,
Больше не зови.
Зарождаюсь,
Веточкой,стихами,
Малыми дождями,
Сердце подари.


Рецензии