Улыбайтесь
И губами, и просто глазами,
И словами, что не были сказаны, -
Мы их молча друг другу сказали.
А с небес греет душу нам солнце,
Посылая волшебные струи.
Засияет, к щеке прикоснется,
Улыбнется своим поцелуем.
Засмеются цветы лепестками -
Аромат их улыбок чудесен.
Они делятся ими веками -
Всем влюбленным поют свои песни.
Улыбайтесь душою и сердцем,
Ведь улыбка нам жизнь продлевает,
Открывает в прекрасное дверцу
И собою весь мир освещает.
Свидетельство о публикации №112022608102
Очень светлое стихо, приятное, хочется улыбаться! Мне понравилось!
Спасибо!: )))))
Иринка Воронина 27.02.2012 00:44 Заявить о нарушении