Крылья

Да крылья,да,а что такого?
От любви твоей взлечу.
Не надо мне счастья чужого!
Ты здесь,ты рядом,и я молчу!
А рано утром едва солнце встанет,
на ушко ласково шепчешь:-
-,,очень красива,а жь сердце замирает,
и словно ласточкой поешь!"
Моя душа взаимности желает,
а руки тянутся,к себе зовут.
Она глупа,ведь о тебе мечтает.
Простите,дома родные ждут.
С трудом проснувшись,по россе шагаю.
Такие сладкие вижу сны.
Дай крылья,просто полетаю.
Всегда любимый,только Ты..!


Рецензии