Золотые купола!

ВВП при Юле – минус треть процента
За четыре года руководства.
ВВП при Вите – плюс процентов восемь
За два года! То ли ещё будет?

Главное, что склоки прекратились,
Только тролли в Интернете недовольны!
«Каждому по золотому унитазу!»
Их мечта «Покращення – сегодня».

Всё паразитировать мечтают,
Чтоб за так всё было им,
Но чтобы их не посадили.
В Еврохосписе до смерти жить мечтают!

Кстати, «золотые унитазы»
Производятся китайскою деревней,
Только золото китайцы заменили
Золотогерманиевым сплавом.

Золото в германии всплывает?
Внешне золото и сплав неотличимы.
Сплав годится для контактов, для айфонов.
Тролли пусть потребуют бесплатно!

Как демократическую ценность,
Всё Валютный Фонд пускай оплатит!
Украина ни за что не согласится!
Всё для Украины «на халяву»!

Янукович недоплёвывает явно!
ВВП такой у Ху Цзиньтао,
Но всего за год, у Вити – за два года!
Витя! Постарайся подтянуться!

Путину, приедет, хвастать будешь!
Унитаз ему на радостях подаришь!
Объяви, что свой союз организуешь!
Должников – владельцев унитазов.

Не простых, а золотых, конечно!
Про покращення попробуй похвалиться,
Но сначала заручись поддержкой троллей!
Кажется, немного я увлёкся?


Рецензии