Усталость

   

Как порою хочется быть слабой,
Все заботы  с хрупких плеч стряхнуть.
К сильному плечу прильнув, смогла бы
Беззаботно, как малыш, уснуть.

И от сна восстав на зорьке ранней,
С ясной мыслью встретить новый день,
И, поверив в исполнение желаний,
От себя прогнать тревоги тень.


Рецензии