Нарцисс-поэм

НАРЦИСС-ПОЭМ (иронический стих)

Я первый прок и главный муз,
Веселый сноб, козырный туз,
Алмаза праведный арбуз,
Я есть вопрос...

Змеи обвисшая заря,
Каминный звук у января...

Во сне бежала дама дым,
Держа шипучий ком листвы...
И приурочила над ним
свои посты.

Тревога наледью и Бог...
Кто рядом - смотрит вечно в бок,
Судьбой лукавою шурша,
Возвысься, мрачная душа!


Рецензии