Господи. Дай для любви мне, хоть капельку разума!

Господи. Дай для любви мне, хоть капельку разума!
          / От имени женщины. /
    
В  мире инета загадочном, странном,
Пишем мы письма Давидам, Иванам.
Жизнь - лишь любви - каждый раз посвящаем.
Счастье пришло, беззаботно, порхаем.

Встретиться с этим? Наверное, надо.
Может тогда с подоспевшим другим?
Ехать самой? Тьфу. Для нас не преграда.
Так и творим всё, что мы захотим.

Нам безопасность - задача — важнее,
Близость пришла - будь родная - смелее.
С ним вроде правда... Легко, интересно,
Только, вот кто он? Совсем неизвестно. 

Переспала. Кто же утром в постели?
Рядом храпит иль Андрей, иль Емеля?
Вдруг одурманит? Заманит, полюбит.
Лишь на неделю. А там? Будь, что будет.

Или возьмет? И банально обманет.
Хуже не дай бог - зачем-то отравит.
Где же... любовь. Как в тумане растает.
Сука - мужик - все равно ведь - достанет.

И одиночество. Станет грустнее.
Сердце скрипит и визжит - все больнее.
Так вот в  любви — свою жизнь проживаем.
То мы скулим и безмерно страдаем, то в эйфории - целуем, ласкаем.
/как пташки летаем/
 
И потому, уступаем дорогу, тем - кто моложе,
Живее иль пргоже.
Пусть поиграются - кто посмелее
Иль авантюра кому поважнее.

А результат?
Если есть вдохновение.
Можно принять, 
Хоть какое решение.

Разве узнаешь?
  Что как? Что получится?
Только б душою?
  Ну, вовсе - не ссучиться.
            
Господи дай мне:
  Хоть разума капельку,
    И научи:
      Не ронять и слезинку.
Я ведь - девчонка,
  Дай счастья мне, Господи.
    Сам ведь создАл -
      Для любви, картинку.

12.09.2011г. , 23:32


 -----------------------------------------------
Спасибо за Ваше внимание, что Вы зашли и прочитали мною опубликованное...
Приятно с Вами познакомиться.
Ваши мнения, оценка прочитанного: понравилось или нет - мне важны и интересны .
Если пожелаете, прошу Вас высказаться в рецензии - буду Вам благодарен и признателен.
И, конечно, приглашаю на мою страницу - может быть еще что-от привлечет Ваше внимание или вызовет Вашу Улыбку .
Творческих Вам Успехов !
С уважением.Илья.


Рецензии
ТАКУЮ ИСКРЕННЮЮ ,ВОСТОРЖЕННУЮ УЛЫБКУ ВЫЗЫВАЮТ ВАШИ СТИХИ ОТ ЖЕНСКОГО ЛИЦА!!ЭТО Ж НАДО ТАК СУМЕТЬ ПОНЯТЬ ВСЕ НАШИ ВИТИЕВАТЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ И ТАК ДЕЛИКАТНО УЛОЖИТЬ ИХ НА ЛОПАТКИ!!ПОРАДОВАЛИ СВОЕЙ ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬЮ ОТ ДУШИ!АЙ,СПАСИБО,ИЛЬЯ!ПРОДОЛЖАЙТЕ ЭТОТ ЦИКЛ!ПЛИЗЗЗ!!(СВЕТЛАНА)

Светлана Репетина   13.12.2012 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Конечно - приятно мне такое слышать. Но есть еще плиз... буду искренне рад.Илья.

Илья Альтман   13.12.2012 01:42   Заявить о нарушении
Я НАМЕРЕВАЮСЬ ПРОЧЕСТЬ ВСЁ!(СВЕТЛАНА)

Светлана Репетина   13.12.2012 02:57   Заявить о нарушении
Светлана, Вы добрая фея и подарок к Новому Году!
Успехов, Любви и Удачи Вам в Новом Году!
С уважением, Илья.

Илья Альтман   13.12.2012 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.