Отгремели..

Отгремели залпы
торжественно-праздничного салюта,-
опять исправительная розга в небо
занесена ; опять перед глазами
пылит дорога ; работа требует
исполнителя своего. А гроши
...в карман сыпаться не хотят


Рецензии