Бес попутал

           Бес попутал

Ради бога, - не злословь!
Ломота уже в затылке!
Чушь, что я к тебе любовь
На любовь сменил к бутылке!

Это всё проклятый бес, -
Он хотел тебе подгадить!
Как в амбицию полез!...
Ну, а, где мне с чёртом сладить!?

До того поганец хитр!
Взял, в меня глазища вперил:
«Любишь девку? Ставлю литр!
Пей, давай, чтоб я поверил!»

Я любовь придать не мог, -
Если нужно – прыгну с крыши!
И какой всему итог!?
Вижу!.. Веришь!.. Тише! Тише!!!

                ФИМ


Рецензии