Один вечер
Это как в море упасть на самое дно
Это как земля уплывает из-под ног –
Еще один вечер с тобой только на вдох!
Это как стихи писать и письма на порыв,
Это как взобраться на скалистый обрыв,
Это как подбирать слова на прощанье –
Один вечер с тобой ворует дыханье!
Такой теплый омут кофейных глаз твоих,
Это как из прошлого знакомый мотив
Перехватывает мое дыхание –
Один вечер с тобой лишает сознанья!
Свидетельство о публикации №112022608005