Рассвет-наглец
Улицы Москвы в снежке.
Пеной грусти вдалеке
Бредет рассвет в окно ко мне.
Сбрызнув заревом туман,
Цепляет башню атаман,
Рассвет-проказник настигает,
Нагло ночь мою сжигает.
Растворяет жизнь ночную,
Вернуть опять ее хочу я,
В темноте нашла себя,
Исчезая в свете дня…
Свидетельство о публикации №112022607997