Улетаю от бессонницы

  Я спать иду - я спать ХОЧУ !!!
  А в мыслях суета -
  Ура ! Ура ! Я спать - МОГУ !
  Взрываю облака -
 
  прими пуховая постель,
  неспавшую три дня.
  К тебе пришло твое нытье,
  Пришло твое дитя!

  Я провалюсь в бездонье сна...
  И вот лечу... пою...-
  "Я в невесомости парю...
  ... и за - сы - пА - а - ю..."
 
 


Рецензии