Горбун

             что как пригорюнился-ты горбун?
             в этом мире праведном,много едких струн
             в музыке прекрасной,что не всем понять
             что за ощущенье -нам горбатым стать?
             на лице улыбка появилась вдруг
             лишь одним словечком скрасили досуг
             отвечал горбатый на вопрос
             я такой как все -но душой лишь прост.
             за грехи я ваши, сгорбился давно
             и вся жизнь моя ,серое пятно!
             на лице ухмылка,повернувшись грусть
             и пошёл горбатый как нибуть.
            


Рецензии
Вы наверное под впечатлением от мюзикла Notre Dame de Paris?

Романтизм   29.06.2012 19:31     Заявить о нарушении