Зима проходит и уносит взрыв безделья!
Привет Планета!!!! Утро доброе сегодня!!!!
Сегодня я как будто родилась!
Сегодня день улыбке солнца сродни!
Прошедшая печаль вдаль унеслась!
Весенней поступью шагает день прекрасный
И утро блещет светлой радостью зари!
Рассвета солнца диск залитый ярко-красным
Стал символом и радостью любви!
Зима проходит и уносит взрыв безделья!
Весна ручьями вновь затрёт за ней следы
И спровоцирует сердца на пик веселья
От мокрых ног в ботинках средь воды!
Весна откроет новые границы
И оживит эмоции лица
Усыпав жизнь цветами – не вяжа на спицах,
Она покажет как губительна была зима!
© Бондикова Алёна
(26 февраля)
Свидетельство о публикации №112022607937