Снегопад идёт! акростих

С нег  идёт   пушистый,  влажный,
Н ет  дороги  уж  нигде,
Е ли  с соснами  вальяжны,
Г орделивы   в  феврале,
О чарованы   погодой,
П риоделись   все  снежком,
А  на  небе   в   мгле  холодной,
Д ремлет  месяц  за  окном.

И  летят,   летят   снежинки,
Д аль  за  снегом  невидна,
Ё кнет   сердце  от  картинки,
Т ронет   душу    красота.


фото с интернета


Рецензии