Быть нам вместе!

"Быть нам вместе!" -
   шепчут травинки.
"Быть нам вместе!" -
   шепчут дождинки.
"Быть нам вместе!" - 
   шепчут цветы друг другу.
"Быть нам вместе!" -
   шепчут деревья,
"Быть нам вместе!" -
   шепчет нам время,
"Быть нам вместе!" -
   шепчут снежинки вьюгой.

Из травинок
   соткано поле,
Из дождинок
   плещется море,
Из песчинок
   высятся горы - барханы,
Из снежинок
   кружится вьюга.
Средь людей
   мы ищем друг друга.
Мы созвучие
   ищем друг в друге
Сквозь годы и страны.

Ты нашлась
   моя половинка!
Я твоя -
   снежинка-песчинка!
Мы с тобою
   вместе слились воедино!
Вместе мы
   пройдём по барханам,
Переплывём
   моря-океаны,
Перелетим
   через горы и страны -
Сквозь них и над ними.

Быть нам вместе!
   в бездне и в небе,
Быть нам вместе!
   в жизни и в смерти,
Быть нам вместе!
   в неправде и в были,
Быть нам вместе!
   в радости, в горе,
Быть нам вместе!
   в пустыне и в море,
БУДЕМ ВМЕСТЕ - значит БУДЕМ ЕДИНЫ!

P.S. Ricchi & Poveri - Picolo Amore 


Рецензии