Алая роза. Текст песни
Цветущий тюльпан,среди арктических льдов
Твой стройный стан,на зависть всем балеринам
Держу в объятиях предел,мечтаний и снов!
*********************************************
И я отправлю в подземелье всех твоих ухажеров
Я буду слушать по ночам твоей любви стоны
Я буду чувствовать в лицо,дыхание твое
Ты воплощение любви!Ты создана для неё!
*********************************************
И я кормить тебя стану клубникой с ладони,
Шампанским поить у камина лежа
Любоваться не устану твоей наготою,
И поверь мне,навечно ты будешь моя!
Свидетельство о публикации №112022607877