Город

Этот город так многогранен-
Серость взглядов и яркость одежд.
Город словно застыл, опечалев.
Это город напрасных надежд.

Вот он будит тебя и ласкает,
И зовет на рассвете вставать.
Только вечером не встречает,
Не ложится с тобою в кровать.

Город в сладком плену утопает:
Лицемерия, секса, игры.
Снова тело и кровь разжигает.
Город врет.Не сдавайся. Беги.

И в кварталах наполненных улиц
Город будет тебя догонять.
И в витринах больших магазинов
Сердце будет твоё отражать.

Этот город так многогранен-
Серость взглядов и яркость одежд.
Город словно застыл, опечалев.
Это город напрасных надежд.


Рецензии