Убежал
- Сама потеряла.
- Он уехал!
- Нет, ты убежала!
- Он ушёл...
- Оглянулся! А ты?
Ты ломала сквозь слёзы мосты!
- Но всё цело. Скажи,
Он вернётся?
- Нет. Так нужно.
Забудь его, солнце.
- Не забуду! За что? Почему?
- Он оставил тебя одну.
Не догнал, не обнял, не прижал.
Может ты и права - убежал.
Свидетельство о публикации №112022607848