Танка

***
Осень. Пасмурно.
Серость в настроении.
Листья падают,
Тихо кружат на ветру,
Живут, словно человек.


***
Льют дожди. Холод.
В открытое окошко
Летят капельки.
Плачет природа со мной. –
Грустит человек в окне.


***
Летят лепестки –
Это сакуры нежность.
На ветрах танец…
Мысль моя взлетает ввысь;
Дрогнуло сердце: «Очнись!»

(2010г.)


Рецензии