И, За Путина, как выбор, прокричим!

Вы поёте дифирамбы догмам,
И не знаете действительности дел,
Вашим, всем надуманным апломбам,
Был бы не при Путине - расстрел!

Путин – нам единственный спаситель,
От растрат душевной пустоты!
Там где Вам приснился расточитель,
Там он страж России всей казны!

Не глумитесь над своей душою,
Вирус – дальтонизм излечим!
Лучше станьте в ряд один со мною,
И, За Путина! Как выбор, прокричим!


Рецензии
Это сарказм?

Леон Ле Блан   26.02.2012 01:32     Заявить о нарушении
Это призыв!

Пылающее Слово   26.02.2012 02:41   Заявить о нарушении