Лисица. образно

Он тебя так любил,
Ты была беспощадна,
На руках он носил,
Ты лисице подавно...
Ты смотрела глазами
Направо, налево,
Выбирая за нами
С кем была бы не первой.
Ты мечтала его
Послать ко всем чертям,
Говорил он в лицо
"Не могу без тебя".
Но теперь он забыл,
Но тебя не забыть...
На тебя он забил,
Как же трудно любить.
Знаю я, что поймешь
Ты о ком эти строки,
Может быть не прочтешь,
Ведь ты слишком жестока.
Сейчас это пишу
Вовсе не для себя,
Я сейчас доношу
Мысли все до тебя...
Ты осталась одна,
Ты осталась без нас,
Пусть других ты нашла,
Жизнь тебе еще даст.
Так что вот я тебе
Рассказала о всем.
Ты никто теперь мне,
Легче в сердце моем...
                13.01.12


Рецензии