Тебе

Я соберу свою гордыню в узел
И привяжу ее к твоим ногам.
Я с каждым мигом понимаю, нужен
И никому тебя уж не отдам...

Я говорила пьешь ты и обычный.
Я намекала не такой как все
Со мною должен быть большой, приличный
И никогда такой - на веселе.

Но я сдалась опять в полон как будто,
Опять себе я не принадлежу.
И если спросишь про любовь, беспутный,
Я как и ты правдиво не скажу!

                24 01 2012


Рецензии