Виртуальному другу

Ты моих мыслей недостойный -
Мне это шепчет тишина.
Но от чего так сердце больно?
Зачем ты мучаешь меня?..

Зачем я вижу в этом взгляде
Такое странное тепло?..
И вспоминаю на закате?
Ведь быть нам вместе не дано.

Я думала давно смирилась
И попрощалась навсегда…
Но сердце трепетно забилось,
Когда вновь встретила тебя!..

Ты очень сильно изменился.
Осталась только теплота…
Она в глазах твоих искрилась,
Когда смотрел ты на меня…

Ты моих мыслей недостойный,
Я недостойная тебя…
Мне б стать парящей птицей вольной,
И прокричать: «Прощай  земля!».

Взлетев, крылом своим коснуться
Пушистых, белых облаков...
И к грустным мыслям не вернуться,
Освободившись от оков!

Мне б стать свободной птицей вольной,
Чтоб изменилось всё вокруг…
Ты моих мыслей недостойный,
Мой виртуальный, милый друг!
                2006 г.


Рецензии