Достучаться до небес

На фильм тот много есть пародий,
В нем смех, в нем боль. Желанье жить.
И если ты, не видел моря, то обязательно спеши!
Беги скорей к морским прибоям,
Вдыхай всей грудью соль ветров,
Послушай, что прошепчут волны,
Обняв просторы синевы!
Ведь там,  на небе, после жизни,
С закатом вспомнив горизонт,
Мы будем дружно веселиться
И лишь о море говорить.


Рецензии