***
Не создали определенья люди.
Назвать тебя - моя Любовь,
Наверное, не честно будет...
Чтоб выразить ту глубину,
Которая в душе таится,
Фраз подходящих не найду,
В словах боюсь я ошибиться...
Могу сказать… сказать как все...
Но у меня ведь всё иначе.
Я как ночной цветок в росе,
Хочу понять, что утро значит?
Продлится миг лучей тепло
И вдохновение подскажет,
Как называется ОНО?!
От вариантов - просто страшно...
Я облетела целый свет,
Я побывала за морями,
Пытаясь отыскать ответ
Того, что мучает ночами...
А может, чувства вовсе нет;
Я всё придумала скучая...
Зачем – то выдумав запрет
Того, что есть не замечая...
Но как о нем не говори:
ЛЮБОВЬ иль БРЕД, мой СОН, иль ТАЙНА?
Меня сжигает из нутрии,
И я сгораю… неслучайно.
Свидетельство о публикации №112022607694