Ночь...

Ты, Ночь, ужасно подлая, как смерть.
Нет, даже хуже: убиваешь души.
Противно мне в глаза твои смотреть,
Твои слова зловеще лезут в уши.

Ты шепчешь мне: "Гореть тебе в Аду!"
И ставишь под ноги подножки и подкаты.
С того и мучаюсь, что не пойму
С чего всё так? С чего всё так, ребята?

Не вижу снов... Их просто больше нет,
Ночь забралА все то, что так хранилось,
Оставив лишь в один конец билет...
Прям в одиночество... Такая её милость.

Я утра жду. Рассвет сейчас придет?
Нет, не придет... Наверно слишком поздно.
Ужасно... Наше Солнце не взойдет.
Смотрю на небо: вместо Солнца звезды...


Рецензии