А наша группа отчий дом

" Главней всего погода в доме"
А наша группа- отчий дом.
Здесь  я и ты- мы любим ,холим
Тот дом ,в котором мы живём.

Стихи и песни дружно пишем.
И  в группах ищем мы друзей.
Одним же воздухом мы ддышим
В душе становится теплей.

Здесь много клипов и плейкастов.
О нашей жизни и мечтах.
Какой сюжет,какие краски.
И  сколько музыки в стихах.

Любви священные порывы
Мы в темах пишем от души.
И  дружбы светлые мотивы
В  сиянье нежном хороши..

И  в будни,праздники мы вместе
Связал навечно интернет.
Тут наши общие надежды
На свете лучше группы нет


Рецензии